当前位置:首页 > 院情速递

“星星之火,熊燃党建” ——民商法律学院党建工作室第五届换届大会成功举办

“星星之火,熊燃党建” ——民商法律学院党建工作室第五届换届大会成功举办

时间:2018-06-06    作者:赵堃(党建工作室)    来源:民商法律学院新闻中心    阅读次数:

为进一步加强党建工作室的内部建设,促进党建工作的有序开展,推动党建未来的整体发展,5月26日下午,民商法律学院党建工作室第五届换届大会于图书馆报告厅成功举办。出席本次大会并担任评委的有第四届党建工作室理事长王子豪,理事总监巫国珍,理事总监郑嘉琪,顾问苏桂粧以及各中心主任。

大会由文艺中心主任廖颖晖、文艺中心顾问助理欧阳倩钰以及来自校广播台的周悦榕主持。伊始,每位竞选者从个人竞选理念、技能展示、工作规划等方面进行为时六分钟的主题演讲。演讲过程中各竞选者都表达了自身对党建工作室的认识以及未来的工作展望。其中,竞选党务中心主任一职的李梓铧在阐述自身发展及工作规划中提到,要不断明确自身定位,实现从“引路人”到“照明者”的身份上的转变。而面对自身在党务工作中仍存在的不足,其也谈到要通过多想、多说、多做来实现自我能力的提升,从而促进工作效率与质量的双向提高。“遇见党建的那一瞬间,惊艳了过往的时光,把心交给党建的那一刻,温暖了日后的所有岁月。”竞选项目中心主任一职的陈舒扬以这话语表达了自身对党建的热爱之情与希望继续为党建发展贡献自身力量的真挚情感。

随后,评委们针对每位竞选者的演讲内容进行提问,旨在考察各竞选者对自身所竞选部门与职位职责的了解情况,帮助竞选者意识到自身仍存在的不足,完善个人工作发展规划,更好地为党建工作室的发展服务。

最后,王子豪对本次换届大会进行总结发言。其在对竞选者予以充分的肯定和鼓励的同时,也对如何促进党建工作室的发展提出了建议。其明确指出,作为一名党建人,要有责任感,荣誉感,使命感,要有在挑战者面前永不言败的精神。其也相信在每一位党建人的共同努力下,党建精神会如熊熊烈火一直传承下去。

本次换届大会始终秉承公开、公平、公正、竞争、择优的原则,其不仅有利于为党建注入新鲜血液,加强党建工作室内部管理,增强成员的凝聚力,也将为党建工作室良好发展打下坚实的基础。相信在未来的日子里,党建工作室会在为他人服务的宗旨的指导下越来越好。

(审核/陈晓峰 编辑/史吏)