当前位置:首页 > 院情速递

民商法律学院开展第三届“全民健身”体育节活动

民商法律学院开展第三届“全民健身”体育节活动

时间:2018-11-07    作者:陈期雅 李晓晴(团学会)    来源:民商法律学院新闻中心    阅读次数:

为了弘扬体育精神,同时进一步丰富校园文化,展现大学生风采,促进学院体育文化更好地发展,民商法律学院于11月3日至11月4日开展2018--2019学年全民健身体育节系列活动。11月4日,第三届民商法律学院团学会全民健身体育节闭幕式圆满落幕。

赛场上,运动健儿们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下的同学们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊声、欢呼声、加油声、摇旗声,每一声助威都宣扬了民商法律学院学子们前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了民商法律学院学子们团结的忘我情怀。与此同时,团学各部门的紧密合作,团结努力,为体育节的顺利开展添上了浓墨重彩的一笔。

正所谓“合作体验成功,健康成就未来”、“比赛第二,友谊第一”。通过跳大绳、拔河等集体项目,拉近了班级成员的距离,通过篮球赛、趣味赛的竞技,体现各位同学的体育特长。“全民健身”体育节不仅给同学们留下了美好的回忆,而更多的是让同学们体验到团结的力量和班级的温暖,从而爱上运动,在运动中收获不一样的欢乐与精彩。


闭幕式上,民商法律学院团学会声乐队带来了一首活力四射的歌曲,跳动的音符,悦耳的旋律,瞬间点燃了全场的气氛。随后,李得春老师致闭幕辞。她提出“生命在于运动,快乐源于健康”,用简单的语句阐述了本次体育节的精神,竞技并不是比赛的目的,学院希望同学们可以在运动中演绎生命的活力,释放青春的激情,营造和谐的氛围。

本次体育节活动不仅锻炼了体魄,激活了斗志,而且充分彰显了我院学生的青春风采。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,今天的成绩只是一个起点,民商法律学院的学子们将会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好与辉煌。


附团体获奖名单:

大一组:

18级4班取得男子三人篮球赛冠军

18级5班取得男子三人篮球赛亚军

18级6班取得男子三人篮球赛季军


18级2班取得女子三人篮球赛冠军

18级3班取得女子三人篮球赛亚军

18级4班取得女子三人篮球赛季军


高年级组:

16级7班取得男子三人篮球赛冠军

17级7班取得男子三人篮球赛亚军

16级6班取得男子三人篮球赛季军


18级法学2班取得团体总分第一名

18级法学4班取得团体总分第二名

18级法学8班取得团体总分第三名


18级法学8班取得最佳组织奖

(审核/陈晓峰 编辑/史吏)