校友之家 2020-06-29 校友之家
2020
06 / 29

民商法律学院成立广州校友会

新年的钟声即将敲响,2019也将成为历史,在这辞旧迎新之际,12月28日上午,北京理工大学珠海学院民商法律学院广州校友会在广州举行成立大会。民法泰斗、民商法律学院名誉院长梁慧星学部委员、院长王建宇、书记陈晓峰带领学院教师代表,以及近100名校友代表喜聚一堂,见证民商法律学院广州校友会成立。

b6cd7dae6dfef5088bc53c77937c624e.jpg

学术盛宴

梁慧星学部委员应邀参加广州校友会成立仪式,与法学历届校友们面对面开展学术交流互动,与多位律师校友交流实务案件中的法学观点,为法学的学习研究提供了思路。

0e2dab1b99ef67f0dc706c0cb157caad.jpg

校友律所挂牌

经过多年奋斗,民商法律学院12届校友陈蕊伶在广州自创律所——广东成说律师事务所。校友们共同来到校友自建律所,举行“民商法律学院广州校友会”、“民商法律学院教学实习基地”授牌挂牌仪式,梁慧星学部委员高兴地为校友自创律所亲笔题字,共庆校友发展。


校友赞助

新岁将至,鼠年大吉。本次成立大会的抽奖环节带来整个活动的高潮。法学自主创业14届校友钟茂发赞助金鼠吉祥物21只,学校校友会赞助校友精美纪念品10套,由老师及出席嘉宾代表随机抽出幸运校友赠送礼品作为留念。

599719dad37dddc4e8b9d1a5d2e2800b.jpg

校会支持

北京理工大学珠海学院校友会会长王滨阳,广州分会会长魏洪湧出席成立仪式。魏洪湧代表校会致辞,他回顾了母校在近十余年间的巨大变化,赞扬法学学子在母校校友工作中发挥了重要的作用。民商法律学院广州校友会筹备组组长严顺财作筹备工作总结,致谢在紧凑而短促的时间里,学院毕业校友们同心协力,出谋划策,才有今天欢聚一堂的时刻。


圆满成功

民商法律学院院长王建宇、书记陈晓峰先后致辞,与民商法律学院广州校友会会长严顺财共同揭牌,为广州校友会理事会成员颁发聘书,北京理工大学珠海学院民商法律学院广州校友会正式成立。王建宇院长对校友会的发展提出了期望,并表示学院将一如既往支持校友会的工作,做校友和校友会发展的坚强后盾。


民商法律学院广州校友会的成立,必将进一步汇聚民商法律学院学子的才智与热情,凝聚校友力量,为校友们提供更广阔的叙友谊、谋发展的平台。各位校友与老师们合影留念,毕业多年的校友久别重逢,相聚一堂,温馨无限。