校友之家 2020-06-29 校友之家
2020
06 / 29

【如月之恒,如日之升】 民商法律学院师生鹏城欢聚新春


金鼠献瑞,福报鹏城。1月11日下午,北京理工大学珠海学院民商法律学院师生在深圳欢聚一堂,民商法律学院院长王建宇、书记陈晓峰、吴伟老师作为学院教师代表,以及20余名校友代表共同出席。

7a780d58601dcb6f538a69ef76913ccc.jpg

09级校友、广东华商律师事务所律师卢晓滨代表深圳校友欢迎学院领导的到来,王建宇院长、陈晓峰书记、吴伟老师分别致辞,对深圳校友表达了学院深切的关心和祝愿:王院长对校友们的成长感到欣慰,并表示学院将一如既往支持校友们的工作。陈书记对校友们提出了新的寄望:发扬深圳拼搏、创新精神,凝聚校友力量早日将民商法律学院深圳校友会成立起来。吴老师侃侃而谈,看到许多自己曾授过课的学子,仿佛回到了课堂,在他心里,校友聚会是大学记忆与情感的归宿。

7a2f685dfd0610c7a5a9b208312d92a6.jpg

各位校友围坐一起,畅谈了自己的学习回忆和工作经验:07级校友、广东信达律师事务所律师李鑫淇师兄跟大家分享了大学时精彩的篮球生涯,包括为师弟师妹们津津乐道的“绝杀球”时刻;工作后鑫淇师兄凭借其拼搏和努力,在律师的道路上取得了不菲的成就。09级校友、碧桂园公司法务经理林森师兄独辟蹊径,当大学同学们忙于备考司法考试时,就开始思索着职业方向,在大四时便提前被碧桂园公司录取。各位校友们一一讲述了自己的经历,引发相互讨论和共鸣。


如月之恒,如日之升。深圳校友们的快速成长,印证了学院人才培养的成功;学院亦始终不渝的支持校友们的工作,成为校友们最坚强的后盾。